Transférer une télécopie vers un autre télécopieur lorsque ma machine a un problème mécanique.

Vous pouvez transférer des fax dans la mémoire de votre appareil si l'un des messages suivants s'affiche sur l'écran de l'appareil (ci-après appelé LCD) :

• Impossible de nettoyer XX (Nettoyer XX impossible)
  • Incapable d'initialiser XX ou Impossible à Init. XX (Init impossible XX)
  • Impr impossible XX
  • Numér. Imposs. XX
  1. Pressez Cancel(Annuler) pour interrompre l'erreur.
  2. Appuyez sur Paramètres et sélectionnez Service > Transfert de données > Transfert de fax.
  3. Faites une des choses suivantes:

• Si le message s’affiche sur l’écran ACL, aucun fax n’est resté dans la mémoire de l’appareil.
      Appuyez sur , , , puis appuyez sur .
    • Saisissez le numéro de fax auquel vous souhaitez réadresser les fax.
  4. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer.
  • Si vous n’avez pas configuré votre identification de station, vous ne pouvez pas passer en mode Transfert de fax.
    > Cliquez ici pour voir comment configurer la connexion sans fil.
  • Vous pouvez envoyer le rapport du journal des fax à un autre télécopieur.
    Appuyez sur Paramètres et sélectionnez Service => Transfert de données => Trans. Report. à l'étape 2.

Modèles apparentés

MFC-J491DW, MFC-J497DW