Une ou plusieurs de mes couleurs ne s'impriment pas (blanc).

Si une ou plusieurs couleurs d'encre manquent dans vos documents imprimés (fax reçus, copies et/ou documents imprimés à partir du PC), il se peut que la ou les cartouches d'encre ne soient pas installées correctement ou que les buses de la tête d'impression soient obstruées. Vérifier que les cartouches d'encre sont installées correctement et/ou nettoyer la tête d'impression peut résoudre ce problème.

Nous ne recommandons pas de débrancher et de rebrancher fréquemment l'appareil et/ou de laisser l'appareil débranché pendant de longues périodes de temps.

Pour maintenir une qualité d'impression de première qualité, notre produit est conçu pour nettoyer automatiquement et périodiquement la tête d'impression. Lorsque la machine est débranchée, elle n'effectue pas les nettoyages périodiques nécessaires pour s'assurer que l'encre ne sèche pas dans la tête d'impression et peut entraîner une mauvaise qualité d'impression.

Si vous n'utilisez pas l'appareil, utilisez le bouton Power On/Off(Power On/Off) pour éteindre l'appareil. L'utilisation du bouton (Power On/Off) permet une alimentation minimale de la machine, assurant que les nettoyages périodiques de la tête d'impression ne se produisent que lorsque nécessaire et que les informations nécessaires restent en mémoire.

• Le nettoyage de la tête d'impression consomme de l'encre. Des nettoyages trop fréquents consomment de l'encre inutilement.
  • NE PAS toucher la tête d'impression. Toucher la tête d'impression peut causer des dommages permanents et peut annuler la garantie de la tête d'impression.
  • Nous recommandons d'utiliser des fournitures authentiques Brother pour garantir une qualité d'impression et des performances stables. Bien que toutes les fournitures non authentiques ne soient pas susceptibles de causer des problèmes de qualité, l'utilisation de fournitures non Brother ou le remplissage de cartouches d'encre avec de l'encre tierce peut nuire à la qualité d'impression ou entraîner un dysfonctionnement de l'appareil. La garantie limitée de Brother ne s'applique pas à tout problème causé par l'utilisation de fournitures tierces

FAQ connexes

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-J1800DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, HL-J6000DW, HL-J6010DW, HL-J6100DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW