Puis-je imprimer et numériser avec mon iPhone, iPod touch et iPad?

Oui. Vous pouvez imprimer ou numériser avec votre machine Brother de deux façons.

App Brother iPrint&Scan

Vous pouvez imprimer et numériser*1 à partir de votre iPhone, iPod touch et iPad à l'aide de l'app Brother iPrint&Scan.

*1: Disponible seulement pour les machines Brother avec fonction de numérisation.

Vous devez installer Brother iPrint&Scan sur votre périphérique mobile afin de pouvoir imprimer ou numériser avec votre machine Brother. Brother iPrint&Scan est une application gratuite disponible dans le Apple App Store.

Pour plus d'information cliquez ici pour afficher les informations de support de Brother iPrint&Scan.

La dernière version du Guide Brother iPrint&Scan est disponible dans la section Manuels.

Cliquez ici pour allez dans la section Manuels de ce site web.

AirPrint

AirPrint est une technologie sans fil qui vous permet d'imprimer ou de numériser*1 à partir de votre iPhone, iPod touch, iPad, ou autres périphériques iOS. Cette technologie simplifie l'impression ou la numérisation*1 devoir installer de pilote ou de logiciel.

*1: Disponible seulement pour les machines Brother avec fonction de numérisation.

Cliquez ici pour afficher les détails de AirPrint.

Modèles apparentés

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J480DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW