Impression du Rapport de Configuration Réseau

Le rapport de configuration réseau est un rapport qui dresse la liste des paramètres réseau actuels, avec notamment les paramètres du serveur d’impression.

1. Appuyez sur image(Réglages).

2. Appuyez Ts paramètres.

3. Appuyez sur la touche Haut ou Bas pour afficher Imp. Rapports.

4. Appuyez  Impr. rapports.

5. Appuyez Flèche Haut ou Bas pour afficher Configuration Réseau. (Cette étape peut être ignorée dans certains modèles.)

6. Appuyez sur Configuration Réseau.

7. Appuyez OK.

8. Appuyez Home(Home).

Si l’ adresse IP indiquée dans le rapport de configuration réseau est 0.0.0.0 , attendez une minute et réessayez.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4120DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW