Des taches apparaissent au fond des pages imprimées ou des copies.

Suivant le papier que vous utilisez, des taches peuvent apparaitre au fond de la page imprimée ou au fond des copies (comme indiqué sur l'illustration suivante).

image

Vous pouvez améliorer l'impression en modifiant le paramètre de la Densité (pour les copies) / Densité couleur (pour les impressions).

Pour obtenir la meilleure qualité d'impression lorsque vous copiez/imprimez, nous vous recommandons:

• Régler la Qualité (pour les copies)/ Qualité d'impression (pour les impressions) sur Meilleure.

• Utiliser du papier glacé pour les photos.

Cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre cas et suivez les étapes:

La qualité d'impression dépend du type et de la marque de papier utilisé ainsi que de la résolution sélectionnée pour les copies ou l'impression. Afin d'obtenir une qualité d'impression optimale, nous recommandons l'utilisation du papier Brother, mais d'autres marques peuvent aussi fournir de bons résultats.
> Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur les consommables Brother originaux.

Changer la Densité pour les copies

1. Chargez le document.

2. Pressez image(Copie).

3. Pressez Options.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Densité.

5. Pressez Densité.

6. Choisissez [-2] comme densité pour les copies.

7. Pressez OK.

8. Appuyez sur Mono Start ou sur Colour Start.

Changer la Densité d'impression pour les impressions

(Windows)

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Cliquez sur l'onglet Avancé.

image

3. Cliquez Paramètres couleur.

image

4. Cochez la case Amélioration des couleurs (True2Life) et changez Densité couleur sur [-2]. Pressez OK.

image

5. Pressez OK.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW