Existe-t-il une façon de contrôler le niveau d'encre restant?

Vous pouvez contrôler le statut de l'encre en exécutant le Status Monitor (installé automatiquement lorsque vous installez le logiciel MFL-Pro Suite) ou à partir du panneau de commandes. Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler le niveau d'encre.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Contrôler le niveau d'encre depuis le panneau de commandes

1. Appuyez sur  image.

Vous pouvez également appuyer sur image  et Encre.

2. Pressez Niveau encre. Le volume d'encre s'affiche sur l'écran LCD.
  3. Appuyez sur  image.

2. Contrôler le niveau d'encre à partir de l'utilitaire Status Monitor

*utilisateurs Windows:

Ouvrez le Status Monitor. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le Status Monitor.)

image

*utilisateurs Mac OS X:

Ouvrez le Status Monitor. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le Status Monitor.)

image

3. Contrôler le niveau d'encre à partir du ControlCenter

*utilisateurs Windows:

Ouvrez le ControlCenter.

• Brother Utilities – Modèles supportés
          a. Ouvrez Brother Utilities
               • Windows 7 / 10 / 11
                 Cliquez sur Start ou Start (Démarrer) > Tous les programmes ou Toutes les apps > Brother > Brother Utilities
               • Windows 8
                 Sur l’écran de Démarrage, cliquez sur Start.
                 Si  n’est pas présent, cliquez droit sur une zone vide de l’écran puis sur Toutes les apps.
                 Cliquez sur Brother Utilities.

b. Cliquez sur Scan.
          c. Cliquez sur ControlCenter4.

• Brother Utilities – Modèles non supportés
       Cliquez sur Start (Démarrer) > Tous les programme > Brother > XXX-XXXX (où xxx-xxxx représente votre modèle d’appareil Brother)

<Mode Accueil>

image

<Mode Avancé>

image

*Mac OS X:

1. Ouvrez le ControlCenter.

Pour ouvrir l’application ControlCenter2, cliquez sur "GO" dans le Finder > Applications > Brother > ControlCenter.
    Le ControlCenter s’ouvre.

2. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau encre.
image

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J870DW