Vérifier que la machine Brother obtienne une tonalité.

Pour vérifier que votre produit obtienne une tonalité suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez le câble fax Brother livré avec l'appareil sur la prise "LINE" de votre machine puis connectez l'autre extrémité directement dans la prise murale. N'utilisez pas de ralonge ou un autre câble fax que celui livré avec l'appareil.
  2. Contrôlez la tonalité.

1. Contrôlez que le volume sonore soit réglé sur BAS, NORMAL (Moy.) ou HAUT (pas OFF).

2. Pressez image(Fax).

3. Pressez n'importe qu'elle touche du pavé numérique.

4. Pressez Start (Marche). La machine numérise depuis la vitre d'exposition.

5. Lorsque le message Page suivante Oui/Non apparaît, pressez NON.

6. Ecoutez si vous entendez une tonalité lorsque la machine commence a composer le numéro.

Si vous n'entendez pas de tonalité, cliquez ici pour voir les points à contrôler si votre machine Brother n'obtient pas de tonalité.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW, MFC-J680DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW