Mémoire saturée

Contrôlez la solution qui s'applique à votre cas.

• Cas 1: La mémoire de la machine est pleine.

Pressez image et attendez que les autres opération en cours se terminent et essayez à nouveau.

• Cas 2: La carte mémoire ou le lecteur de mémoire Flash USB que vous utilisez n'ont pas assez de mémoire libre pour sauvegardé la numérisation du document.

Appuyez sur image.
    Supprimer les fichiers non utilisés de la carte mémoire ou du lecteur de mémoire Flash USB pour faire de la place et essayez à nouveau.

• Cas 3: La mémoire du fax est pleine.

Supprimez les données en mémoire. Pour gagner de la place, vous pouvez désactiver la réception en mémoire.

Référez-vous à "Mémoire fax saturée".

Modèles apparentés

MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW