Enregistrer les fax entrants dans la mémoire de la machine Brother (Stockage fax)

Vous pouvez enregistrer les fax entrants dans la mémoire de votre machine Brother en activant la fonction Mémoriser Fax.

Les fax entrants en couleur seront convertis en noir/blanc avant d'être mémorisés.

Activer la fonction Mémoriser Fax

*Si votre machine Brother a un écran tactile, suivez les étapes sous "Pour modèles à écran tactiles".

1. Pressez Menu sur le panneau de commande.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Fax et pressez OK.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Options dist. et pressez OK.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Réadr/enrgst et pressez OK.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Mémoriser Fax et pressez OK.

6. Pressez Arrêt/Sortie.

Lorsque Mémoriser Fax est activé, votre machine Brother imprimera automatiquement une copie des fax entrants. Il s'agit d'une précaution afin d'assurer qu'aucun fax ne sera perdu si il y a une panne de courant.

Si vous recevez un fax couleur, votre machine l'imprimera en noir/blanc.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Pressez MENU sur l'écran.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Fax.

3. Pressez Fax.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC..

5. Pressez Param. RC..

6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Réadr./enrgst.

7. Pressez Réadr./enrgst.

8. Pressez Mémoriser fax. (ou Non si vous voulez désactiver la mémorisation fax)

9. Pressez Arrêt/Sortie.

Lorsque Mémoriser Fax est activé, votre machine Brother imprimera automatiquement une copie des fax entrants. Il s'agit d'une précaution afin d'assurer qu'aucun fax ne sera perdu si il y a une panne de courant.

Si vous recevez un fax couleur, votre machine l'imprimera en noir/blanc.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW