Rien ne s'affiche sur l'écran de la machine après avoir installé de la mémoire supplémentaire.

Nous avons constaté le problème que l'écran LCD de la machine n'affiche rien après avoir installé de la mémoire supplémentaire. Seul le rétroéclairage vert s'allume.

Vous pouvez résoudre ce problème en mettant à jour le firmware de la machine à la dernière version (ver. K ou pllus récente). Mettez à jour le firmware de la façon suivante.

1. Eteindre l'imprimante.

2. Déconnecter le câble fax (si applicable), déconnectez tous les autres câbles.

NE retirez PAS la mémoire supplémentaire avant d'avoir éteint la machine et retiré le câble secteur car ceci pourrait provoquer un choc électrique.

3. Retirez le couvercle en plastique de la SO-DIMM (1) et retirez le couvercle en métal de la SO-DIMM (2).

image

4. Faire basculer la barrette SO-DIMM dans votre direction (1). Tenir la barrette des deux côtés et la retirer (2).

image

Afin d'éviter d'endommager l'imprimante par de l'électricité statique, NE PAS toucher les éléments de mémoire ou la surface de la carte.

5. Replacer les couvercles en métal (2) et en plastique (1) de la SO-DIMM.

image

6. Reconnecter le câble d'interface de l'imprimante et le câble d'alimentation électrique.

7. Reconnecter le câlbe fax. (si applicable)

8. Enclencher l'imprimante.

9. Mettre à jour le firmware de la machine. Cliquez ici pour télécharger l'Outil de mise à jour du firmware et pour afficher les informations de mise à jour dans la section Téléchargements.

10. Une fois que la mise à jour du firmware est terminée, réinstallez la barrette de mémoire supplémentaire. Cliquez ici pour apprendre comment installer de la mémoire supplémentaire.

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, MFC-9970CDW