Plissement

Wrinkle

Veuillez contrôler les points suivants:
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre machine Brother.

1. Contrôlez l'environnement de la machine. Des conditions telles que humidité ou température élevée peuvent provoquer des problèmes de qualité d'impression.

2. Contrôlez que le papier que vous utilisez correspond aux spécifications. Cliquez ici pour apprendre quel est le papier recommandé.

3. Assurez-vous que le paramètre du type de média dans le pilote imprimante corresponde au papier que vous utilisez.

4. Assurez-vous que les deux leviers gris à l'intérieur du capot arrière soient positionnés vers le haut.
    Gray levers in the up position

Si vous utilisez du papier épais et que vous avez toujours le problème, nous vous recommandons d'imprimer avec les deux leviers gris positionnés vers le bas.
    Gray levers in the envelope position

5. Assurez-vous que le couvercle arrière soit correctement fermé.
    Closed back cover

6. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont pas installés correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW