Réduite la taille d'un fax reçu à la taille du papier dans la machine Brother

• La sélection Réduction auto réduira automatiquement la taille d'un fax entrant à la taille du papier dans votre machine. Pour paramétrer le mode Réduction auto  sur OUI, Veuillez suivre les instructions ci-dessous:
    *Si votre machine Brother possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile".
    1. Si la touche FAX  n'est pas allumé, appuyez sur la touche.
    2. Appuyez sur Menu.
    3. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour sélectionner Fax. Appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour sélectionner Param. RC. Appuyez sur OK.
    5. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour sélectionner Réduction auto. Appuyez sur OK.
    6. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour sélectionner Oui. Appuyez sur OK.
    7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
    <Pour modèles à écran tactile>
    1. Appuyez sur MENU sur l'écran tactile.
    2. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour sélectionner Fax. Appuyez sur Fax.
    3. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour afficher Param. RC. Appuyez sur Param. RC.
    4. Appuyez sur les touches Haut ou Bas pour afficher Réduction auto. Appuyez sur Réduction auto.
    5. Appuyez sur Oui.
    6. Appuyez sur Arrêt/Sortie sur le panneau de commande.

• La machine calcule le taux de réduction en se servant du format de page du fax et de votre paramètre Format papier.
    Vérifiez que la taille du papier est réglé correctement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW