Réinitialiser les paramètres réseaux  aux paramètres  par défaut d'usine

Vous pouvez réinitialiser le serveur d'impression par les paramètres par défaut d'usine (ce qui réinitialisera toutes les informations telles que le mot de passe et l'adresse IP) en utilisant le panneau de commande comme ci-dessous.
*Si votre machine possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes indiquées sous  "Pour modèles à écran tactile" .

Cette fonction resataure tous les paramètres par défaut définis en usine du réseau filaire et du réseau sans fil.

1. Vérifiez que votre appareil  n'est pas en fonctionnement, puis débranchez tous les câbles de la machine (à l'exception du cordon d'alimentation).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour sélectionner Réseau. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour sélectionner Réinit. réseau. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur 1 pour sélectionnez Init.
  6. Appuyez sur 1 pour sélectionnez Oui pour redémarrer.
  7. La machine redémarrerat, reconnectez les câbles une fois cette opération terminée.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Vérifiez que votre appareil  n'est pas en fonctionnement, puis débranchez tous les câbles de la machine (à l'exception du cordon d'alimentation).
  2. Appuyez sur MENU sur l'écran ACL.
  3. Appuyez sur Réseau.
  4. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour pour afficher Réinit. réseau puis appuyez sur NRéinit.réseau.
  5. Appuyez sur Oui.
  6. Appuyez sur Oui pendant 2 secondes pour confirmer.
  7. La machine redémarrerat, reconnectez les câbles une fois cette opération terminée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW