Installez de la mémoire supplémentaire

Suivez les étapes ci-dessous pour installer la mémoire supplémentaire.

1. Éteignez l'interrupteur de l'appareil. Débranchez le cordon téléphonique.

2. Débranchez tous les câbles d'interface de l'appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.

Assurez-vous que l'appareil est hors tension avant d'installer ou remplacer la mémoire SO-DIMM.

3. Retirez le couvercle plastique(1) et celui en métal(2) de la mémoire SO-DIMM.

image

4. Déballez la mémoire SO-DIMM en la tenant par ses bords.

Pour éviter tout dommage à l'appareil résultant de l'électricité statique, NE METTEZ PAS les doigts sur les puces de la mémoire ou la surface de la carte.

5. Tenez la mémoire SO-DIMM par les bords et alignez ses encoches avec les protubérances dans le logement. Insérez la mémoire SO-DIMM en diagonale(1), puis inclinez-la vers la carte d'interface jusqu'à ce qu'elle s'enclenche en position(2).

image

6. Remettez le couvercle en métal(2) puis celui en plastique(1) en place sur la mémoire SO-DIMM.

image

7. Rebranchez le cordon d'alimentation sur la prise de courant, puis les câbles d'interface.

8. Rebranchez le cordon téléphonique. Mettez l'appareil sous tension.

Pour vérifier que la mémoire SO-DIMM a bien été installée, vous pouvez imprimer la liste des paramètres de l'imprimante qui affiche la taille actuelle de la mémoire.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW