Comment puis-je imprimer des données directement depuis le lecteur de mémoire flash USB?

1. Connectez votre clef de mémoire flash USB à l'interface directe USB (1) sur la façade avant de la machine.
  1. Lorsque la machine a reconnu la clef de mémoire flash USB, la LED Direct clignotte en bleu. Appuyez sur la touche Direct.

2. Appuyez sur les touches flèche Haut ou Bas pour choisir le nom de dossier ou nom de fichier que vous souhaitez imprimer. Appuyez sur OK.
    Si vous avez choisi le nom de dossier, appuyez sur les touches flèche Haut ou Bas pour choisir le nom de fichier que vous souhaitez imprimer. Appuyez sur
     OK.

Si vous souhaitez imprimer un index des fichiers, choisissez Impr. Index, puis appuyez sur OK. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur pour imprimer les données.

1. Choisissez les paramètres suivants. (Selon le type de fichier, certains de ces paramètres peuvent ne pas apparaître.)

- Format Papier
    - Page Multiple
    - Orientation
    - Duplex (uniquement pour les machines qui supportent l'impression)
    - Type Media
    - Assembler
    - Utilisation Bac
    - Qualité d'impression
    - Option PDF

Appuyez sur les touches flèche Haut ou Bas pour choisir chaque option. Appuyez sur  OK pour aller au prochain paramètre. Appuyez sur Effacer/Retour pour revenir au paramètre précédent.

Si vous n'avez pas besoin de changer les paramètres par défaut actuels, appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur.

2. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur si vous avez terminé.

3. Appuyez sur les touches du panneau de commandes ou du panel numérique pour entrer le nombre de copies souhaité. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur pour imprimer les données.

• Pour éviter d'endommager votre machine, ne connectez aucun appareil autre que l'appareil photo numérique ou une clef de mémoire flash USB à l'interface directe USB.

• NE RETIREZ PAS la clef de mémoire flash USB de l'interface directe USB avant que la machine ait fini d'imprimer.

• Si vous souhaitez changer le paramètrage par défaut du bac papier pour alimenter le papier, appuyez sur Menu => Param. General => Utilisation Bac => Imprimer pour changer le paramètrage du bac papier.

• Si vous pouvez changer les paramètres par défaut pour l'impression directe en utilisant le panneau de commandes lorsque la machine n'est pas en mode d'impression directe. Appuyez sur Menu => USB Direct I/F pour entrer dans le menu USB Direct I/F.

Modèles apparentés

DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW