Il y a des images fantomes.

Veuillez vous assurer des points suivants :

• Assurez vous que vous utilisez du papier conforme à nos spécifications.
    Pour plus d'information sur les types de papier qui peuvent être utilisés avec votre produit Brother, veuillez vous référer au Guide Utilisateur de votre ou "Quel est le papier recommandé ?".
    Du papier avec une surface rugueuse ou du papier épais peut entrainer ce problème.

• Assurez  vous d'avoir choisi le bon type de media dans le pilote d'impression ou dans les paramètres du menu Type Papier de votre machine.

• L'unité tambour peut être endommagée. Installez une nouvelle unité tambour.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment remplacer l'unité tambour ?"

Modèles apparentés

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW