Lorsque j'essaie d'utiliser la reconnaissance de texte OCR dans WordPad à l'aide de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE avec OCR ou depuis le Brother ControlCenter3, le texte qui apparaît n'a pas de sense. Le problème à commencé après avoir installé le Service Pack 2 (SP2) de Windows XP. Pouquoi et que puis-je faire?

Ce problème est causé par Windows XP SP2 qui ne supporte pas le type de fichier par défaut de WordPad (.wri) pour la fonction Scan vers OCR de PaperPort. Pour corriger ce problème, vous devez changer le type de fichier par défaut. Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

OCR à partir de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du WordPad sur la barre de PaperPort™ OCR "Envoyer vers" et cliquez sur Envoyer vers options...

1. Sous "Convertir vers type de fichier:", Windows Write, wri devrait apparaitre. Cliquez le menu déroulant et sélectionnez le type de fichier qui correspond à vos attentes. Nous recommandons le type de fichier .rtf.

1. Cliquez OK. Le type de fichier par défaut devrait avoir changé et la fonction OCR devrait fonctionner correctement.

Scan vers OCR à partir du ControlCenter3:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur OCR à partir du ControlCenter3 et cliquez sur ControlCenter Configuration.
    (L'image ci-dessous montre l'interface Classique.)

1. Cliquez l'onglet Boutton Logiciel. Sous "Type fichier", Windows Write, wri devrait apparaître. Cliquez le menu déroulant et cliquez sur un autre type de fichier qui correspond à vos attentes. Nous recommandons le type de fichier .rtf.

1. Cliquez OK. Le type de fichier par défaut devrait avoir été changé et la fonction ORC devrait fonctionner correctement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J715W, MFC-235C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J615W