Quand j'essaie l'OCR dans WordPad avec le programme PaperPort® 8.0SE ou 9.0SE ou Control Center, le texte n'a aucun sens. Cela s'est produit après l'installation de Windows XP Service Pack 2 (SP2). Que puis-je faire ??

Le problème est dû à Windows XP SP2  qui ne supporte pas les fichiers WordPad de type (.wri) pour les numérisations vers l'OCR. Pour y remédier, vous devez chnager le type de fichierpar défaut. Veuillez suivre les instructions ci-contre:

OCR pour PaperPort® 9.0SE:

1. Cliquez droit sur l'icône de WordPad dans la barre d'envoi de PaperPort® OCR et cliquez Send to options....

1. Sous  "Convertir en un type fichier" (Convert to file type), Windows Write, wri devrait apparaître. Cliquez sur la flèche à droite du menu déroulant et cliquez sur l'un des types de fichiers dont vous avez besoin. Nous recommandons un type de fichier .rtf.

1. Cliquez sur OK. Le type de fichier par défaut devrait maintenant avoir été changé et l'utilisation de l'OCR devrait s'effectuer correctement.
 Numérisation vers l'OCR de Brother Control Center 2.0:
  1. Cliquez droit sur l'icône OCR de Brother Control Center 2.0 et cliquez Configuration.

1. Cliquez sur l'onglet SOFTWARE BUTTON (Bouton logiciel).  Sous "Type fichier" (File type), Windows Write, wri devrait apparaître. Cliquez sur la flèche à droite du menu déroulant et cliquez sur l'un des types de fichiers dont vous avez besoin. Nous recommandons un type de fichier .rtf.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-215C, MFC-425CN, MFC-640CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN