Comment puis-je activer / désactiver le mode d'économie toner ?

Quand vous sélectionnez le mode économie toner sur ON, les impressions apparaissent plus claires. Le paramétrage par défaut est OFF. Vous pouvez changer la fonction d'économie toner dans le pilote.

Nous déconseillons l'utilisation du mode économie toner pour imprimer des photos ou des images en nuances de gris.

Pour l'impression sur PC

Pour les utilsateurs de Windows :
  1. Utilisateurs de Windows 98/ 98SE/ Me/ NT/ 2000 :
    Cliquer sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Utilisateurs de Windows XP :
    Cliquer sur Démarrer, Imprimantes et télécopieurs.

2. Faire un clic droit sur l'icône de l'imprimante et sélectionner Propriétés.

3. Utilsateurs de Windows 98/ 98SE/ Me/ NT :
    Ouvrir l'onglet Avancé.

Utilisateurs de Windows 2000/ XP :
    Cliquer sur le bouton Options d'impression et ouvrir l'onglet Avancé.

4. Sélectionner "On" ou "Off" à la section Mode Economie Toner.
  5. Cliquer sur OK.

Pour les utilisateurs de Mac OS 9.x :

1. Depuis l'application, cliquer sur le menu Fichier et sélectionner Imprimer.
  2. Cliquer sur le bouton Avancé.
  1. Cocher la case Mode Economie Toner et cliquer sur OK.

Pour les utilisateurs de Mac OS X :

1. Depuis l'application, cliquer sur le menu Fichier et sélectionner Imprimer.
  2. Cliquer sur le menu déroulant pour sélectionner Options d'impression.
  3. Selectionner Basic.
  4. Cocher la case Mode Economie Toner.
  5. Cliquer sur Imprimer pout commencer l'impression.

Pour les copies / Réceptions de faxs

1. Appuyer sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyer sur les touches de navigation haut où bas pour sélectionner Param. général puis appuyer sur Menu/Confirme.
  3. Appuyer sur les touches de navigation haut où bas pour sélectionner Ecologie puis appuyer sur Menu/Confirme.
  4. Appuyer sur les touches de navigation haut où bas pour sélectionner Economie Toner puis appuyer sur Menu/Confirme.
  5. Appuyer sur les touches de navigation haut où bas pour sélectionner "On" ou "Off".
  6. Appuyer sur Menu/Confirme.
  7. Appuyer sur Arrêt/Sortie.

Nous déconseillons l'utilisation du mode économie toner pour imprimer des photos ou des images en nuances de gris.

Modèles apparentés

MFC-9420CN