Le toner se détache lorsque l'on passe le doigt sur la zone imprimée.

Veuillez s'il vous plaît vérifier les points suivants :

• Vérifiez que le papier utilisé est bien recommandé.
    Pour voir quel papier est recommandé, cliquez ici.

• Vérifier que le type de support d'impression (media) sélectionné dans le pilote d'impression est correct.(uniquement pour les impressions depuis un PC).

• Vérifiez que les clapets de pression du four sont correctement enclenchées.

• Remplacez le four (unité de fusion).
    Pour voir comment remplacer le four, cliquez ici.

Si ce problème se produit quand vous imprimez sur du papier épais, configurez l'imprimante en mode "papier épais" grâce au pilote d'impression ou au panneau de commande.

Modèles apparentés

MFC-9420CN