Configurer mon appareil Brother pour acheminer les télécopies reçues vers une autre destination.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de transfert de télécopie pour acheminer les télécopies reçues vers une autre destination. Lorsque la fonction de transfert de télécopie est activée, votre appareil recevra en mémoire les télécopies, composera la numéro de télécopieur que vous aurez programmé, puis acheminera les télécopies à ce numéro.

Lorsque la fonction de transfert de télécopie est activée, vous ne pouvez pas recevoir de fax en couleur à moins que votre appareil ne les convertisse en noir et blanc.

Pour activer la fonction de transfert de télécopie, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Pressez Settings (Paramètres).

2. Pressez Ts paramètres.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Fax.

4. Pressez Fax.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

6. Pressez Param. RC.

7. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Réception mém.

8. Pressez Réception mém.

9. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Réadressage fax.

10. Pressez Réadressage fax.

11. Faites une des choses suivantes:

• Pressez Manuel pour entrer le numéro du fax sur lequel vous voulez dévier les appels (jusqu'à 20 caractères) à l'aide du passé numérique sur l'écran de la machine. Pressez OK.

• Appuyez sur Carnet d’adresses. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher le numéro du fax ou l'adresse email sur lequel vous voulez rediriger les fax. Pressez le numéro du fax ou l'adresse email que vous voulez.

12. Si Prévisualisation Fax est désactivée, pressez Impr. Backup:Oui ou  Impr. Backup:Non.
    • Si vous sélectionnez Impr. Backup:Oui, l’appareil imprime également les fax reçus sur votre appareil pour que vous en conserviez une copie.

• Si Prévisualisation Fax est réglé sur Oui, la fonction backup ne fonctionne pas.

13. Pressez Home (Menu).

Pour activer la fonction de transfert de télécopie, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Pressez Settings (Paramètres).

2. Pressez Ts paramètres.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Fax.

4. Pressez Fax.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

6. Pressez Param. RC.

7. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Réception mém.

8. Pressez Réception mém.

9. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Non.

10. Pressez Non.

Si il y a des fax en mémoire, la machine vous offre deux options:

• Si vous appuyez sur Oui les fax en mémoire sont imprimés avant la modification du réglage. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle ne sera pas réimprimée.

• Si vous appuyez sur Non, les fax en mémoire ne sont pas imprimés et le réglage n'est pas modifié.

11. Pressez Home (Menu).

Modèles apparentés

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW