Calibration des couleurs pour améliorer la densité

La densité en sortie pour chaque couleur peut varier selon l'environnement de la machine comme la température et l'humidité. Le calibrage aide à améliorer la densité des couleurs.

Calibration des couleurs depuis le Panneau de Commande
Suivez les étapes ci-dessous pour calibrer depuis le Panneau de Commande.

1. Pressez Toner (Toner).

2. Pressez Etalonnage.

3. Pressez Etalonnage.

4. Appuyez sur Oui pour confirmer.

5. La machine affiche Complété une fois l'Etalonnage terminé.

6. Pressez Home (Accueil).

Si vous imprimez avec le pilote d'imprimante Windows et que vous avez toujours un problème de qualité d'impression, veuillez contrôler les paramètres dans la fenêtre de dialogue Préférences d'impression.

1. Ouvrez le dialogue "Préférences d'impression".
  2. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....
    Printer Printing Preferences dialog box

3. Choisissez Calibration couleurs dans les Fonctions d'impression, et assurez-vous que les deux options Utiliser les données de calibration et Obtenir automatiquement les données du périphérique soient activées.
    Other Print Options

Calibration des couleurs depuis le Status Monitor:
Suivez les étapes ci-dessous pour faire une calibration à partir du Status Monitor.

1. Démarrez les Préférences Système, choisissez Imprimante & Fax ou Imprimante & Scanner, puis choisissez votre machine Brother machine. Cliquez Ouvrir la file d'attente d'impression, puis cliquez Configuration imprimante ou Paramètres. Choisissez Utilitaires et cliquez Ouvrir utilitaire de l'imprimante.

2. Maintenant le moniteur de statut est activé.

3. Allez sur la barre de menu, cliquez Contrôle => Calibration couleur.
    Status Monitor

4. Le dialogue de Calibration Couleur apparaît. Lisez le message et cliquez sur OK. La machine démarre la calibration. Ensuite le pilote essaie d'importer les données de calibration à partir de la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)