Taches de couleur à intervalles de 94 mm ou de 24 mm

Colored spots at the regular intervals

Suivez les instructions s'appliquant à votre cas.

Cas 1: Taches colorées à intervalles de 94 mm

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Pour obtenir la meilleure qualité d'impression, nous suggérons d'utiliser le papier recommandé. Contrôler d'utiliser du papier qui correspond à nos spécifications. Cliquez ici pour afficher les détails sur le papier recommandé.

2. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont peut être pas installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

3. Essayez d'imprimer quelques pages. Si le problème n'est pas résolu, l'unité tambour est peut être sale.

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifier la couleur causant problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur concernée. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer une cartouche de toner.

4. L'unité tambour est peut être endommagée. Identifiez la couleur causant le problème en utilisant le diagramme imprimé à l'étape 3 et installez une nouvelle unité tambour pour cette couleur. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Cas 2: Taches de couleur à intervalles de 24 mm

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Pour obtenir la meilleure qualité d'impression, nous suggérons d'utiliser le papier recommandé. Contrôler d'utiliser du papier qui correspond à nos spécifications. Cliquez ici pour afficher les détails sur le papier recommandé.

2. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont peut être pas installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

3. Une cartouche de toner est peut être endommagée. Placez une nouvelle cartouche de toner de la façon suivante:

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [11KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifier la couleur causant problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur concernée. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer les cartouche de toner.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW