Ajuster la position de chaque couleur.

Suivez les insutrctions d'auto alignement ci-dessous.

1. Pressez Toner(Toner).
  2. Pressez Alignemnt Auto.
  3. Appuyez sur Oui pour confirmer.
    Dorénavant, la position de chaque couleur est ajustée automatiquement.
  4. Lorsque l'écran de la machine affiche Terminé, pressez Home(Menu).

Si vous souhaitez définir l'intervalle de temps pour effectuer l'alignement automatique, procédez comme suit:

1. Appuyez sur image(Réglages).
  2. Appuyez sur TS paramètres.
  3. Faites glisser l'écran vers le haut Haut ou vers le Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Qualité.
    Pressez Impression.
  4. Faites glisser l'écran vers le haut Haut ou vers le Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Fréquence.
    Appuyez Fréquence.
  5. Appuyez sur Normal, Bas ou non.
    Normal est configuré réglage par défaut pour l'intervalle de temps.
  6. Pressez Home(menu).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW