Traces de couleur ou bandes le long de la page

Colored streaks or bands down the page

Vérifiez les points suivants pour résoudre le problème:

1. Pour bénéficier d’une qualité d’impression optimale, nous vous conseillons d’utiliser le papier recommandé. Vérifiez que vous utilisez du papier conforme aux spécifications Brother. Cliquez ici pour obtenir des détails sur les papiers recommandés.

2. Les tambours ou les cartouches de toner peuvent ne pas être correctement installés. Vérifiez que les tambours et les cartouches de toner soient correctement installés.

3. Essuyez la bande vitrée du scanner avec un chiffon non pelucheux, doux et sec. Cliquez ici pour voir comment nettoyer la bande vitrée.

4. Le fil corona des tambours est peut être sale. Nettoyez les quatre fils coronas (un pour chaque couleur) à l’intérieur du tambour en faisant glisser la languette verte. Cliquez ici pour voir comment nettoyer le fil corona.

Après avoir terminé le nettoyage, assurez-vous que la languette verte du fil corona est à sa position d’origine (1).
    La flèche sur la languette doit être alignée avec la flèche sur le tambour.

Return the tab to the home position
  5. Une cartouche de toner est peut-être endommagé. Installez une nouvelle cartouche de toner comme suit:

1. Cliquez ici pour imprimer le digramme. [11Ko/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme imprimé pour identifier la couleur qui cause le problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur. Cliquez ici pour voir comment remplacer la cartouche de toner.

6. Une unité tambour est peut être endommagée. Identifiez la couleur qui cause le problème en utilisant le diagramme imprimé dans l'étape 4, et installer un nouveau tambour pour de la couleur. Cliquez ici pour voir comment remplacer le tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW