Quel type de papier est recommandé?

Le type de papier recommandé varie en fonction de votre région. Sélectionnez votre région.

Nous recommandons les types de papiers suivants pour cette imprimante.

Paper Type

Europe

Etats-Unis

Papier ordinaire

Xerox Premier TCF 80 g/m2
 Xerox Business 80 g/m2

Xerox 4200DP 20 lb
 Hammermill Laser Paper 24 lb (90 g/m2)

Papier recyclé  Xerox Recycled Supreme 80 g/m2  Aucune marque spécifique recommandée
 Etiquettes  Etiquettes laser Avery L7163  Etiquettes laser blanches Avery #5160
 Enveloppe  Série Antalis River (DL)  Aucune marque spécifique recommandée

• Avant d'acheter de grosses quantités de papier, il est conseillé de procéder à des essais pour vérifier qu'il convient.
  • Utilisez du papier conçu spécifiquement pour la copie sur papier ordinaire.
  • Utilisez du papier d'un grammage compris entre 75 et 90 g/m2 (20 à 24 lb).
  • Utilisez du papier neutre. N'utilisez pas de papier acide ou alcalin.
  • Utilisez du papier sens machine.
  • Utilisez du papier d'une teneur en eau d'environ 5%.
  • Cette imprimante permet l'emploi de papier recylcé conforme aux spécifications DIN 19309.
  • N'utilisez pas de papier pour impression à jet d'encre, il risquerait d'entraîner des bourrages ou d'endommager votre imprimante.
  • Si vous utilisez du papier qui n'est pas recommandé, vous risquez de rencontrer des problèmes de bourrage ou d'alimentation dans votre imprimante.
  • Le papier préimprimé doit utiliser une encre qui supporte la température du processus de fixage de l'imprimante (200 degrés centigrades).
  • Si vous utilisez du papier fort, du papier grenu ou du papier froissé ou plié, la qualité de l'impression risque d'être dégradée.

Pour les utilisateurs de l'Asiae/ Océanie:
Nous suggérons l'utilisation du papier remplissant les conditions mentionnées ci-dessous.

Asie

• Papier conçu pour la copie sur papier ordinaire
  • Papier d'un grammage de 75 et 90 g/m2 (20 to 24 lb)
  • Papier neutre, papier sans acide ou alcalin
  • Papier sens machine
  • Papier avec une teneur en eau d'environ 5%.
  • Papier recyclé conforme aux spécifications DIN 19309.

• N'utilisez pas de papier pour impression à jet d'encre, il risquerait d'entraîner des bourrages ou d'endommager votre imprimante.
  • Si vous utilisez du papier fort, du papier grenu ou du papier froissé ou plié, la qualité de l'impression risque d'être dégradée.
  • Le papier préimprimé doit utiliser une encre qui supporte la température du processus de fixage de l'imprimante (200 degrés centigrades).
  • Si vous utilisez du papier fort, du papier grenu ou du papier froissé ou plié, la qualité de l'impression risque d'être dégradée.

Modèles apparentés

DCP-9010CN, HL-3040CN, HL-3070CW, MFC-9120CN, MFC-9320CW