J'utilise  Windows XP. Je ne peux pas désintaller PaperPort® 8.0 et le message d'erreur "Erreur fatale pendant l'installation" s'affiche. Que puis-je faire ?

L'ensemble des logiciels ne sont peut être pas installés correctement sur votre PC ou n'ont pas été désintallés dans le bon ordre. Quand vous effectuez une désintallation de programmes à partir du CD-ROM, PaperPort® doit être désintallé avant MFL-Pro Suite.

Pour désintaller correctement PaperPort® 8.0 :

1. Vous aurez besoin de réinstaller tous les composants des logiciels fournis sur le CD-ROM. Pour savoir comment réinstaller, veuillez vous référer au Guide d'Installation Rapide fourni avec votre machine.

Si vous n'avez pas de Guide d'Installation Rapide, vous pouvez le télécharger depuis la section téléchargement pour ce modèle sur cette page.

2. Une fois que tous les composants ont été réinstallés, vous pouvez désintaller le logiciel PaperPort® 8.0 via Ajout ou suppression de programmes.
    Cliquez Démarrer-->Paneau de configuration-->Ajout ou suppression de programmes.
    (Si avez changé votre menu démarrer pour du Windows Classic ,
    cliquez  Démarrer-->Paramètres-->Paneau de configuration-->Ajout ou suppression de programmes)

3. Si vous n'avez plus besoin du logiciel MFL-Pro software après la désintallation de PaperPort®, vous pouvez maintenant le désintaller. Pour le désintaller, cliquez  Démarrer-->Tous les programmes-->Brother-->Brother MFL-Pro Suite (MFC Software Suite)-->Désintallation.

Be sure to uninstall PaperPort® before you uninstall MFL-Pro Suite (MFC Software Suite).

Soyez sûr de bien avoir désintallé PaperPort® avant de désintaller MFL-Pro Suite (Suite logiciel MFC ).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-580, MFC-590, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880