Empêcher les utilisateurs publics de modifier les paramètres de ma machine Brother.

La fonction Verrouillage de Paramètre vous permet de paramétrer un mot de passe afin d’empêcher d’autres personnes de modifier accidentellement les paramètres de votre appareil. Lorsque la fonction Verrouillage de Paramètre est réglée sur Oui, il est impossible d’accéder au Menu ou de modifier les numéros stockés dans le carnet d’adresses. Vous pouvez continuer à utiliser le carnet d’adresses pour envoyer des fax (si applicable) et des e-mails aux numéros enregistrés précédemment.

Pour modèles supportant Remote Setup :
Les paramètres de la machine ne peuvent pas être modifiiés depuis l'utilitaire Remote Setup si la fonction Verrouillage de Paramètres est Oui.
Effectuez les étapes suivantes pour configurer et activer la fonction Verrouillage de Paramètre :

Configuration du mot de passe

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Tapez un mot de passe à quatre chiffres.
  3. Pressez OK.
  4. Saisissez à nouveau le mot de passe lorsque s’affiche sur l’écran LCD Vérifier.
  5. Pressez OK.
  6. Pressez Arrêt/Sortie.

Activation de la fonction Verrouillage de Paramètre

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Pressez Oui.
  3. Saisissez votre mot de passe a quatre chiffres.
  4. Pressez OK.
Si vous entrez le mauvais mot de passe, l'écran LCD affichera "Erreur m.passe." La machine Brother restera avec la fonction Verrouillage de Paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.
  1. Pressez Arrêt/Sortie.

Désactivation de la fonction Verrouillage de paramètre

1. Appuyez sur Verr.de.fonct. sur l’écran LCD.
  2. Saisissez le mot de passe à quatre chiffres en appuyant sur les boutons de l’écran tactile.
    Pressez OK.

Modification du mot de passe administrateur

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Pressez Set.
  3. Saisissez votre mot de passe a quatre chiffres.
  4. Pressez OK.
Si vous entrez le mauvais mot de passe, l'écran LCD affichera "Erreur m.passe." La machine Brother restera avec la fonction Verrouillage de Paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.

1. Tapez un nouveau mot de passe à quatre chiffres.
  2. Pressez OK.
  3. Saisissez à nouveau le mot de passe lorsque s’affiche sur l’écran LCD.
  4. Pressez OK.
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

DCP-8250DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT