Combien de copies puis-je faire lorsque j'utilise la fonction tri et copies multiples depuis l'ADF?

Le nombre de copies que vous pouvez faire lorsque vous triez les copies multiples dépend de la capacité mémoire disponible sur votre machine Brother.

Si la capacité mémoire est basse, une copie ou une impression peut prendre beaucoup de temps ou le message mémoire saturée peut s'afficher sur l'écran LCD.

Votre machine a 32 MB de mémoire standard et un emplacement pour de la mémoire optionnelle. Suivant la quantité de documents ou de données que vous voulez numériser ou copier, vous devrez peut être rajouter de la mémoire. Vous pouvez étendre la mémoire jusqu'à 544 MB en installant une DIMM (Dual In-Line Memory Module). Quand vous ajouter de la mémoire, ceci augmente les performances des opérations de copie et d'impression. Le tableau ci-dessous indique la valeur aproximative de mémoire nécessaire pour faire des copies multiples triées.

Cliquez ici pour voir comment ajouter de la mémoire.

Le nombre de pages listées, correspond au nombre de pages que la machine peut numériser ou copier, pas au nombre de feuilles de papier. Par exemple, lorsque vous copiez un document recto verso (page) avec la mémoire standard, la machine peut numériser 6 pages de données mais le nombre de feuilles est 3.

0 (sans mémoire additionnelle) 32 MB 64 MB 128 MB 256 MB 512 MB
1côté -> 1côté 20 64 106 115 115 115
1côté -> 2côtés (bord long) 6 18 32 60 114 114
1côté -> 2côté (bord court) 20 64 106 114 114 114
2côtés -> 1côté  (bord long) 7 19 33 60 114 115
2côtés -> 1côtés (bord court) 20 64 106 115 115 115
2côtés -> 2côtés 6 18 32 60 114 114

Si vous voulez copier et trier un nombre de données qui correspond au nombre de pages indiqué dans la colonne de 256 MB et 512 MB, vous devez télécharger la dernière version du firmware pour votre appareil à partir de la section "Téléchargements". Cliquez sur "Téléchargements" au sommet de cette page.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour visualiser le document utilsé pour le test:
cliquez ici. (sortcopy.pdf : 2.65MB)

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW