Lorsque je numérise vers OCR à partir de PaperPort® 9.0SE, le message d'erreur "Une erreur système est survenue dans le module externe EZText.g32. Le serveur OCR est incapable de traiter le document." s'affiche. J'utilise Windows XP Service Pack 2 (SP2).  Que dois-je faire?

Ce message d'erreur apparaît parce que Windows XP SP2 qui ne supporte pas le type de fichiers par défaut de la fonction Scan vers OCR. Pour corriger ce problème vous devez changer les paramètres de votre ordinateur. Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Cliquez Démarrer -> Panneau de configuration.
  2. Windows XP vue classique
    Double cliquez l'icône Système.

Windows XP vue avec catégories
    Cliquez Performances et maintenance et cliquez sur Système.

3. Cliquez l'onglet Avancé et sous performance cliquez le bouton Paramètres.
  4. Cliquez l'onglet Prévention d'exécution de données/Data Execution Prevention et sélectionnez Matériel et logiciel DEP activé pour tous les programmes excépté/Hardware and software DEP enabled for all programs except:.
  5. Cliquez Ajouter.

1. Allez au Disque local(C:) et double cliquez Programmes. Ensuite double cliquez ScanSoft, PaperPort, PaperPort (.exe peut apparaître comme extention de fichier).

1. Cliquez Ouvrir. Vous retournez à l'onglet Prévention d'exécution de données/Data Execution Prevention et "PaperPort" apparaît maintenant dans la case. Verifiez qu'il soit sélectionné avec la coche.
  2. Cliquez sur OK.
  3. Redémarrez votre ordinateur.

Après avoir redémarré votre ordinateur, le problème devrait être résolu.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-115C, DCP-120C, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-215C, MFC-425CN, MFC-640CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN