J'utilise Windows® XP. Je ne peux pas scanner ou mon scanneur ne fonctionne pas correctement après installation du driver. Que puis-je faire ?

Pour résoudre ce problème, essayez  d'installer le Patch Brother en suivant les instructions ci-dessous.

Authentifiez-vous en tant qu'Administrateur ou en tant qu'Utilisateur avec des privilèges administrateurs. Si vous ne procédez pas ainsi , vous verrez le message d'erreur "Vous devez être authentifié en tant qu'administrateur. Code [ x ] " en essayant d'executer le Patch.

1. Cliquez ici pour télécharger le Patch.
  2. Le Contrat de Licence d'Utilisateur Final pour Logiciels Brother s'affichera. Si vous acceptez les termes, cliquez sur J'accepte.
  3. "Téléchargement de fichier" apparaîtra. Cliquez sur Enregistrer.
  4. "Enregistrer sous" apparaîtra. Depuis "Enregistrer dans", sélectionnez Bureau.
    Puis, cliquer sur Enregistrer pour enregistrer le fichier sur votre Bureau. Le téléchargement du fichier commencera.
  5. Une fois le téléchargement terminé, "Téléchargement terminé" devrait s'afficher. Si cela est affiché, cliquez sur Ouvrir. Sinon, depuis votre Bureau double-cliquez sur le fichier BrRegDev.EXE.
  6. "ZIP Self Decompression" apparaîtra. Cliquez sur Décompresser.
  7. Un message pour confirmer que l'opération a réussi va s'afficher. Cliquez sur OK.
  8. Depuis votre Bureau, localisez  l'icône BrWIARegRepair.exe. Il s'agit du Patch.
  9. Double cliquez sur l'icône BrWIARegRepair.exe.
  10. "Setup completed. Please click OK and then restart Windows for these settings to take effect. Code[x]" apparaîtra.
  11. Redémarrez votre ordinateur.

Si vous voyez le message "Code d'erreur [ 3 ]" en double-cliquant  sur le fichier "BrWIARegRepair.exe" à l'étape 8, continuez  et poursuivre les autres étapes. Si vous constatez que vous ne pouvez pas encore utiliser le scanner correctement après utilisation de ce Patch, le problème est provoqué par d'autres raisons. Veuillez dans ce cas-ci vous rapporter à d'autre "FAQ et aide au dépannage" pour plus information.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880