Papier ondulé (directives vidéo disponibles)

Print Quality Problem - Curled

Veuillez contrôler les points suivants:

NOTE: Les étapes et écrans et vidéos peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

• Choisissez Réduire l'ondulation du papier dans le pilote d'imprimante.

> Pour utilisateurs Windows: Cliquez sur l'image suivante pour voire les instructions vidéo.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera.)

1. A partir de la barre de menu de l'application, cliquez Fichier => Imprimer.
    2. Contrôlez que le nom de votre imprimante soit sélectionné et cliquez sur Propriétés.
    3. Cliquez Avancé puis Autres options d'impression....
    4. Cliquez Améliorer l'impression et sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.
    5. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Autres options d'impression.
    6. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Propriétés.
    7. Cliquez OK pour imprimer le document.

> Pour les utilisateurs Macintosh: Cliquez sur l'image suivante pour voire les instructions vidéo.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera.)

1. Choisissez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez "Paramètres d'impression" à partir du menu déroulant. *1
    3. Cliquez Avancé puis Améliorer l'impression....
    4. Sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.
    5. Cliquez Imprimer.

*1: si le menu déroulant n'apparaît pas, vous pouvez étendre le dialogue d'impression de la façon suivante.
    Pour utilisateurs Mac OS X 10.5/ 10.6 users: Cliquez sur le bouton avec la flèche vers le bas à côté de Imprimante.
    Pour utilisateurs Mac OS X 10.7 ou plus récent: Cliquez Afficher détails.

• Retournez la pile de papier dans la cassette à papier et essayez à nouveau d'imprimer (sauf pour papier à en-tête).
    Si le problème perssiste, ajustez les leviers gris de la façon suivante.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera.)

1. Ouvrez le couvercle arrière.
    2. Les deux leviers gris se trouve derière le capot de chauffage. Un sur la gauche et l'autre sur la droite.
    3. Soulevez les leviers.
    4. Fermez le capot arrière.

• Déployez la languette de support dans le bac de sortie.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera.)

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW