J'utilise un ordinateur Macintosh. A quoi sert l'option de pré-numérisation ?

La prénumérisation vous permet de numériser rapidement une image à une résolution basse. Une version réduite apparaît dans la zone de numérisation. Il s'agit uniquement d'une prévisualisation vous permettant de voir à quoi cela ressemble. Le bouton de prénumérisation est utilisé pour prévisualiser une image afin de retirer toute partie indésirable de l'image. Lorsque vous êtes satisfait de la prévisualisation, cliquez sur  Start pour numériser l'image.

1. Insérez le document original dans le chargeur de document (ADF) ou la vitre laser du produit et cliquez sur le bouton Prénumérisation. L'intégralité du document original sera numérisé sur votre Macintosh et apparaîtra sur une image index dans la zone de numérisation de la boîte de dialogue du Scanner, indiquée ci-dessous:

1. Pour numériser une zone sélectionnée du document que vous avez prénumérisée, cliquez sur la "Zone de Numérisation" et relâchez le pointeur autour de la zone que vous voulez numériser, indiquée sur l'image ci-dessous:

1. Insérez à nouveau le document dans votre produit, si vous utilisez le chargeur de document (ADF). Ajustez selon vos besoins les paramètres de Résolution, Couleur Type (Echelle de Gris), Luminosité, Contraste, et Taille dans la boîte de dialogue d'installation du Scanner, et cliquez sur Start.

1. Cette fois seule la zone que vous avez sélectionné apparaîtra une fois l'image numérisée.Si votre produit contient l'application Paperport/Presto!®  PageManager® vous pouvez l'utiliser pour l'éditer et affiner l'image.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880