Prévisualisez les télécopies reçues avant de les imprimer.

La fonction d'aperçu de télécopie vous permet d'afficher un aperçu des télécopies reçues sur l'écran LCD de votre Brother en appuyant sur la touche APERÇU FAX .

Lorsque l'aperçu de télécopie est activé, un message s'affiche sur l'écran LCD du télécopieur Brother pour vous avertir lorsque vous recevez de nouvelles télécopies.

ACTIVATION DE L'APERÇU DE TÉLÉCOPIE

*si votre produit Brother est équipé d'un écran tactile, suivez les étapes de la section "pour les modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur 1 pour choisir Oui.

L'écran LCD de votre machine Brother vous demande de vérifier que vos télécopies ne seront pas imprimées.

3. Appuyez sur 1 pour choisir OK.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur Oui.

L'écran LCD de votre machine Brother vous demande de vérifier que vos télécopies ne seront pas imprimées.

3. Pressez Oui.

4. Pressez Arrêt/Sortie.
  • Les télécopies couleur ne sont stockées dans la mémoire de votre machine Brother QUE si vous avez choisi B&W (Max.LGR) comme paramètre de priorité de réception.

• Lorsque l'aperçu de télécopie est activé, votre Brother n'imprime pas de copies de sauvegarde de vos télécopies, même si la fonction de sauvegarde de l'impression est activée.

• L'aperçu de télécopie n'est pas disponible lorsque le transfert de télécopie est activé.

UTILISATION DE LA FONCTION APERÇU DE TÉLÉCOPIE

Un message s'affiche sur l'écran LCD de la machine Brother pour vous avertir lorsque vous recevez de nouvelles télécopies.

- Par exemple : Nouveau(s) fax(s) : 02.

Lorsque ce message s'affiche, procédez comme suit pour prévisualiser une télécopie :

*si votre Brother est équipé d'un écran tactile, suivez les étapes de la section "pour les modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX pour afficher la nouvelle liste de télécopies.

• Vous pouvez également afficher votre ancienne liste de télécopies en appuyant sur la touche * (astérisque). Appuyez sur la touche # (Pound Sign) pour revenir à votre nouvelle liste de télécopies.

• (Non disponible pour MFC-5890CN et MFC-5895CW)
      si vous recevez une télécopie contenant plusieurs formats de papier (par exemple, une page de données A4 et une page de données A3), l’appareil peut créer et stocker un fichier pour chaque format de papier. L'écran tactile peut indiquer que plusieurs tâches de fax ont été reçues.
  2. Appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT ou BAS pour choisir la télécopie que vous souhaitez voir apparaître.

3. Appuyez sur la touche OK.

• Si la télécopie que vous avez choisie est grande, il peut y avoir un délai avant qu'elle ne s'affiche sur l'écran LCD.

• L'écran LCD affiche le numéro de la page en cours et le nombre total de pages pour la télécopie que vous avez choisie.

• Si la télécopie que vous avez choisie dépasse 99 pages, le nombre total de pages sera indiqué par XX.
  4. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.

Lorsque vous affichez un aperçu d'une télécopie, les touches du panneau de commande effectuent les opérations répertoriées ci-dessous :

• * (Astérisque) : Permet d'agrandir le fax.

• # (Dièse) : Permet de réduire le fax.

• FLÈCHE HAUT ou BAS: Faites défiler la télécopie verticalement.

• FLÈCHE GAUCHE ou DROITE: Faites défiler la télécopie horizontalement.

• 0 : Permet de tourner le fax dans le sens des aiguilles d'une montre.

• 2 : Permet de supprimer le fax. Vous devez ensuite confirmer cette suppression en appuyant sur 1.

• 7 : Permet de revenir à la page précédente.

• 9 : Permet d'accéder à la page suivante.

• OK : Passer à l'étape suivante. Vous pouvez choisir Imprimer, Précédent ou Quitter.

• EFFACER OU EFFACER/RETOUR: Permet de revenir à la liste des fax.

• MARCHE MONO : Imprimez la télécopie.

Effectuez l'une des opérations suivantes :
      • Appuyez sur 1 pour imprimer l'intégralité du message.

• Appuyez sur 2 pour imprimer uniquement la page affichée.

• Appuyez sur 3 pour imprimer de la page affichée à la dernière page.

(Après l'impression, vous pouvez choisir de supprimer ou d'imprimer la télécopie.)

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX pour afficher la nouvelle liste de télécopies.

• Vous pouvez également afficher votre ancienne liste de télécopies en appuyant sur l'onglet Ancienne télécopie de l'écran tactile. Appuyez sur l'onglet Nouvelle télécopie pour revenir à votre nouvelle liste de télécopies.

• Si vous recevez une télécopie contenant plusieurs formats de papier (par exemple, une page de données A4 et une page de données A3), l'appareil peut créer et stocker un fichier pour chaque format de papier. L'écran tactile peut indiquer que plusieurs tâches de fax ont été reçues.
  2. Appuyez sur FLÈCHE HAUT ou BAS pour choisir la télécopie à afficher.

3. Appuyez sur la télécopie que vous souhaitez afficher.

• Si la télécopie que vous avez choisie est grande, il peut y avoir un délai avant qu'elle ne s'affiche sur l'écran LCD.

• L'écran LCD affiche le numéro de la page en cours et le nombre total de pages pour la télécopie que vous avez choisie.

• Si la télécopie que vous avez choisie dépasse 99 pages, le nombre total de pages sera indiqué par XX.
  4. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.

Lorsque vous affichez un aperçu d'une télécopie, les touches du panneau de commande effectuent les opérations répertoriées ci-dessous :

• Image01: Permet d'agrandir le fax.

• Image02: Permet de réduire le fax.

• FLÈCHE HAUT ou BAS : Faites défiler la télécopie verticalement.

• FLÈCHE GAUCHE ou DROITE : Faites défiler la télécopie horizontalement.

• Image03: Permet de tourner le fax dans le sens des aiguilles d'une montre.

• Image04: Permet de supprimer le fax. Vous devez ensuite confirmer cette suppression en appuyant sur Oui.

• Image05: Permet de revenir à la page précédente.

• Image06: Permet d'accéder à la page suivante.

• Image07: Permet de revenir à la liste des fax.

• Image08: Imprimez la télécopie.

Effectuez l'une des opérations suivantes :
      • Appuyez sur Imprimer toutes les pages pour imprimer l'intégralité du message.

• Appuyez sur Imprimer affiché uniquement pour imprimer uniquement la page affichée.

• Appuyez sur Imprimer depuis affiché pour imprimer de la page affichée à la dernière page.
    • Image09: Fermez la table d'aperçu.

SUPPRESSION DE TOUS les FAXS DE LA LISTE

*si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes de la section "pour les modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur la FLÈCHE HAUT ou BAS pour sélectionner Supprimer tout.

3. Appuyez sur la touche OK.

4. Appuyez sur la touche 1 pour confirmer.

5. Pressez Arrêt/Sortie.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur Plus.

3. Appuyez sur Supprimer tout.

4. Pressez Oui pour confirmer.

5. Pressez Arrêt/Sortie.

IMPRESSION DE TOUS LES FAX DE LA LISTE

*Si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes de la section "pour les modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur la FLÈCHE HAUT ou BAS pour sélectionner Imprimer tout.

3. Appuyez sur la touche OK .

Votre machine Brother imprime les télécopies.

4. Pressez Arrêt/Sortie.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur Plus.

3. Appuyez sur Imprimer tout.

4. Pressez Arrêt/Sortie.

DÉSACTIVATION DE L'APERÇU DE TÉLÉCOPIE

*Si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT ou BAS pour sélectionner Aperçu de télécopie –> Désactivé.

3. Appuyez sur la touche OK .

L'écran LCD de votre machine Brother vous pose la question suivante :

Désactiver l'aperçu de télécopie et imprimer toutes les télécopies entrantes futures ?

Oui –> appuyez sur 1

Non –> appuyez sur 2

4. Appuyez sur 1 pour choisir Oui.

L'écran LCD de votre machine Brother affiche le message suivant :

Continuer –> 1

Imprimer toutes les télécopies –> 2

Annuler –> 3

5. Faites une des choses suivantes:

• Appuyez sur 1 pour désactiver l'aperçu de télécopie sans imprimer les télécopies stockées. allez à l'étape 6

• Appuyez sur 2 pour imprimer toutes les télécopies stockées avant de désactiver l'aperçu de télécopie. allez à l'étape 7

• Appuyez sur 3 pour quitter le menu sans désactiver l'aperçu de télécopie. allez à l'étape 7

6. Appuyez sur 1 pour confirmer la suppression de toutes les télécopies stockées.

7. Pressez Arrêt/Sortie.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche APERÇU FAX.

2. Appuyez sur Plus.

3. Appuyez sur Désactiver l'aperçu de télécopie.

4. Appuyez sur Oui pour confirmer.

L'écran LCD de votre Brother affiche le message suivant :

Continuer

Imprimer toutes les télécopies

Annuler

5. Faites une des choses suivantes:

• Appuyez sur Continuer pour désactiver l'aperçu de télécopie sans imprimer les télécopies stockées. Passez à l'étape 6

• Appuyez sur Imprimer toutes les télécopies pour imprimer toutes les télécopies stockées avant de désactiver l'aperçu de télécopie. Passez à l'étape 7

• Appuyez sur Annuler pour quitter le menu sans désactiver l'aperçu de télécopie. Passez à l'étape 7

6. Appuyez sur Oui pour confirmer la suppression de toutes les télécopies stockées.

7. Pressez Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW