Comment procéder pour remplacer les cartouches d'encre?

Changez les cartouches d'encre en vous référant aux instructions suivantes:

1. Ouvrez le capot du scanner en soulevant le côté droit du MFC jusqu'à ce qu'il se clipse correctement dans sa position ouverte.
  1. Tirez le clips de la cartouche d'encre et remplacez la cartouche d'encre indiquée sur l'écran LCD.
  1. Ouvrez l'emballage de la cartouche d'encre pour la couleur indiquée sur l'écran LCD et sortez la cartouche.
  2. Enlevez le capot de la cartouche. Effectuez cette opération avec précaution et loin de vous.

• Pour éviter de renverser de l'encre et de tacher vos mains et vos vêtements, retirez la languette de la cartouche doucement.
  • Si la languette de la cartouche se dégage lorsque vous ouvrez l'emballage, la cartouche ne sera pas endommagée.

Ne touchez pas la zone illustrée ci-dessous.

1. Chaque couleur a sa position spécifique. Maintenez la cartouche bien droite lorsque vous l'insérez dans son emplacement. Appuyez sur la cartouche d'encre en pressant fermement vers le bas jusqu'à ce que le clips soit bien au-dessus. Poussez le clips vers la cartouche pour vérifier qu'il verrouille bien le bord supérieur de la cartouche.

Pour maintenir la meilleure qualité d'impression possible, veuillez vous référer aux instructions suivantes lorsque vous insérez les cartouches d'encre:

1. Maintenez la cartouche bien droite lorsque vous l'insérez dans son emplacement.
  2. Appuyez sur la cartouche d'encre en pressant fermement vers le bas jusqu'à ce que le clips soit bien au-dessus comme le montre l'illustration suivante.

1. Après l'installation de la cartouche d'encre, soulevez le capot du scanner pour le débloquer de cette position.
  2. Poussez doucement le capot du scanner vers le bas et fermez le capot du scanner.
  1. L'écran LCD peut ensuite afficher:
    Avez vous retiré (Couleur)? 1.Oui 2.Non.
    Vérifiez de bien sélectionner  1 Oui, si vous avez remplacé la cartouche d'encre. Si 1 Oui n'est pas sélectionné pour les cartouches remplacées, le message ENCRE VIDE apparaîtra de nouveau.

Le MFC lancera ensuite un cycle de nettoyage d'environ 3 minutes pour chaque cartouche remplacée. L'écran LCD affichera alternativement NETTOYAGE et  ATTENDRE SVP. Quand le MFC termine son cycle de nettoyage, l'écran LCD ré-affiche date et heure.

Si de l'encre atteint vos yeux, rincez les à l'eau immédiatement. Contactez votre médecin si les irritations persistent.

Modèles apparentés

MFC-5440CN, MFC-5840CN