Je possède Windows Vista ® et j'essaie d'utiliser ma machine Brother connectée en réseau. Cependant, je ne vois pas la machine dans l'explorateur réseau. Que dois-je faire?

Il n'est pas possible de visualiser une machine se trouvant dans un réseau différent. Veuillez confirmer la location de la machine et l'environnement réseau.

Il est aussi possible que l'adresse IP de la machine ait changé.
Dans ce cas, redémarrez votre PC pour résoudre ce problème.

L'explorateur réseau est l'outil dans Windows Vista™ pour visualiser et utiliser toutes les ressources réseau, y compris les appareils et ordinateurs réseau dans un réseau local (LAN).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-770CW, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-885CW, MFC-990CW