Puis-je configurer ma machine Brother pour qu'elle envoie les fax entrants vers un autre numéro ?

Vous pouvez utiliser la fonction de réadressage de fax de votre machine Brother. Lorsque vous sélectionnez le réadressage de fax, votre machine mémorise le fax entrant puis compose le numéro de fax que vous avez programmé et envoie le fax vers ce numéro.

Pour paramétrer le réadressage veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Fax, et pressez OK.
  3. - Pour utilisateurs d'un modèle MFC:
    Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Opér.de fax avancées et pressez OK.
    - Pour utilisateurs d'un modèle FAX:
    Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Opt. accès distance et pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Réadr./enrgst et pressez OK.
  5. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Réadressage Fax et pressez OK.
  6. Entrez le numéro de fax vers lequel vous voulez réadresser les fax (jusqu'à 20 positions) et pressez OK.
  7. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Impr. Backup: On ou Impr. Backup: Off.

Si vous enclenchez la fonction d'impression backup, votre machine Brother imprimera chaque fax entrant de façon à ce que vous aillez une copie. Il s'agit d'une fonction de sécurité au cas où il y aurait une panne de courant avant que la machie aie pu réadresser le fax.

8. Pressez OK.
  9. Pressez Stop/Exit.

Si la fonction de réadressage de fax est activée, votre appareil Brother recevra seulement des fax noir&blanc en mémoire. Vous ne pourrez pas recevoir de fax en couleur à moins que la machine qui envoie le fax, le converti en mode noir&blanc.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW