Commnent puis-je nettoyer le scanner pour améliorer la qualité des copies ou des fax ?

Vérifiez sur l'écran LCD affiche des erreurs.

Si l'écran LCD affiche "impossible de...", cliquez ici pour voir la FAQ : "Comment puis je supprimer les messages Impossible de" ("Impossible de Changer" "Impossible de Nettoyer", Impossible d'initialiser", "Impossible d'imprimer", "Impossible de scanner")?

Si l'écran LCD affiche un autre message, veuillez vous référer à "FAQ & Diagnostic" pour plus d'information sur le message d'erreur.

Pour nettoyer l'ADF du scanner, suivez les instructions ci-contre:

1. Débranchez la ligne téléphonique puis le cordon d'alimentation. Quand vous reconnecterez ces cordons plus tard, faites bien attention de connecter le cordon d'alimentation puis la ligne téléphonique.

2. Soulevez le capot scanner(1). Nettoyez la vitre scanner (2) et le plastique blanc (3) avec un tissu non pelucheux et de l'alcohol isopropyl.
  3. Dans l'ADF, nettoyez la barre blanche (1) et la bande vitrée (2) en dessous avec un tissu non pelucheux et de l'alcohol isopropyl.

N'utilisez pas d'alcohol isopropyl pour nettoyez le panel de contrôle. Cela peut le fissurer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-540CN, DCP-560CN, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW