Comment puis-je nettoyer le scanner pour améliorer la qualité des fax ou des copies?

Contrôlez si l'écran LCD affiche un message d'erreur.

Si l'écran LCD affiche "impossible de... "Changer imposs.", "Nettoy. imposs.", "Initial. imposs.", "Impress. imposs.", "Scan impossible", cliquez ici pour consulter la FAQ.

Si l'écran LCD affiche un autre message d'erreur, référez-vous à la section "FAQ et Diagnostic" pour obtenir des informations sur le message d'erreur.

Pour nettoyer le scanner de document, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Débranchez le câble fax et le câble d'alimentation électrique.
    Lorsque vous rebrancherez ces câbles plus tard, connectez d'abord le câble d'alimentation électrique puis le câble fax.
  2. Soulevez le couvercle du document. Nettoyez la vitre d'exposition du scanner avec un tissu qui ne peluche pas, imbibé d'alcool isopropyl.

1. Nettoyez la barre blanche et la bande en verre à l'aide d'un tissu ne peluchant pas, imbibé d'alcool isopropyl.

N'utilisez pas d'alcool isopropyl pour nettoyer le panneau de commandes. Il pourrait se fissurer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW