Comment puis-je imprimer le journal des visiteurs?

Le logiciel VM-100 vous permet d'exporter le journal des visiteurs au format CSV. Vous pouvez ensuite importer les données dans une application adéquate et les imprimer.

 

<Comment exporter le journal des visiteurs>

 

 

  1. Cliquez Fichier puis Exporter.

 

 

  1. Spécifiez le nom de fichier, format du fichier et location où le fichier sera exporté.
      ①Spécifiez la location où le fichier sera exporté.
      ②Spécifiez le nom du fichier a exporter.
      ③Spécifiez le format du fichier a exporter. Seul le format CSV peut être sélectionné.

 

  1. Cliquez Sauvegarder.
    Le logiciel VM-100 exportera le fichier.


 

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

VM-100

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.