La mise en page est incorrecte lorsque j'imprime avec P-touch Editor 5.x pour Mac.

La mise en page de l'étiquette peut ne pas être correcte si vous utilisez P-touch Editor 5.2 ou plus récent pour imprimer des fichiers créés avec P-touch Editor 5.1. Nous recommandons d'ajuster la mise en page dans P-touch Editor 5.2 puis d'imprimer l'étiquette. Vous pouvez aussi essayer d'imprimer l'étiquette avec P-touch Editor 5.1.

> Ouvrir un fichier étiquette avec P-touch Editor 5.2 ou plus récent

> Ouvrir un fichier étiquette avec P-touch Editor 5.1

Ouvrir un fichier étiquette avec P-touch Editor 5.2 ou plus récent

1. Double-cliquez [Applications] - [P-touch Editor].
  2. Sélectionnez [Fichier] - [Ouvrir...] sur la barre du Menu.
  3. Sélectionnez le fichier étiquette (LBX) que vous voulez ouvrir.

Alternativement, vous pouvez cliquez droit sur le fichier LBX que vous voulez dans le Finder, puis sélectionner [Ouvrir avec] - [P-touch Editor (5.2 ou plus récent)].

Ouvrir un fichier étiquette avec P-touch Editor 5.1

Si P-touch Editor 5.1 et P-touch Editor 5.2 ou plus récent sont installés, P-touch Editor 5.2 ou plus récent s'ouvrira en premier.

> Pour définir un fichier d'étiquette spécifique à toujours ouvrir avec P-touch Editor 5.1
 > Pour définir tous les fichiers d'étiquete à toujours ouvrir avec P-touch Editor 5.1

Pour définir un fichier d'étiquette spécifique à toujours ouvrir avec P-touch Editor 5.1
  1. Cliquez droit sur le fichier étiquette (LBX) depuis le Finder.
  2. Sélectionnez [Ouvrir avec] - [Autre...].
  3. Sélectionnez [Applications] - [P-touch Editor 5.1] - [P-touch Editor].
  4. Sélectionnez la case [Toujours ouvrir avec].
  5. Cliquez le bouton [Ouvrir].
Pour définir tous les fichiers d'étiquete à toujours ouvrir avec P-touch Editor 5.1
  1. Cliquez droit sur le fichier étiquette (LBX) depuis le Finder et sélectionnez [Obtenir l'information], ou cliquez le fichier LBX et pressez la commande clavier ([command] + [i]).
  2. Cliquez [Ouvrir avec].
  3. Sélectionnez [P-touch Editor (5.1)].
  4. Cliquez le bouton [Modifier tout].
  5. Le message [Êtes-vous certain de vouloir modifier tous les documents similaires pour les ouvrir avec l'application "P-touch Editor (5.1)"?] apparaît.
  6. Cliquez le bouton [Continuer].

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc