P-touch Editor affiche un message d'erreur "Cette application est incompatible avec le pilote d'imprimante AirPrint. Sélectionnez le pilote d'imprimante CUPS. Contrôlez la FAQ pour plus de détails." (Pour macOS 13 ou ultérieure).

P-touch Editor ne supporte pas le pilote d'imprimante AirPrint. Vous devez choisir un pilote d'imprimante CUPS.
Pour choisir le pilote d'imprimante CUPS, suivez ces étapes:

1. A partir du menu Pomme, cliquez Préférences Système > Imprimantes & Scanners.

2. Cliquez sur votre modèle dans la section Imprimantes.

3. Contrôler le pilote imprimante en cours d'utilisation. Si l'écran affiche "Modèle + AirPrint", le pilote AirPrint est sélectionné.
    Cliquez Terminer pour fermer la fenêtre.
    Printer window

4. Cliquez Ajouter Imprimante, scanner ou Fax....
    Printers & Scanners window

5. Cliquez sur l'icône Par défault, et sélectionnez votre modèle dans la liste Nom.
    Add window

6. Assurez-vous que "Nom du modèle + CUPS" soit sélectionné dans la liste Utiliser.

Si vous ne pouvez pas trouver "[Nom du modèle + CUPS", le pilote CUPS n'a pas été installé. Allez dans la section [Téléchargement] et téléchargez puis installez le pilote d'imprimante CUPS.

Add window

7. Cliquez Ajouter. L'imprimante est maintenant disponible dans la section Imprimantes.

8. Choisissez Quitter Préférences Système à partir du Menu Pomme.

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc