A quoi servent les feuilles de nettoyage ? Quand dois-je les utiliser ?

Occasionellement de la saleté qui s'était déposée sur le rouleau peut salir la tête d'impression et provoquer une impression de mauvaise qualité (lignes blanches ou stries). Si ceci se produit, utilisez la feuille de nettoyage pour nettoyer le rouleau.

Pour en commander, le numéro d'article est LB9543001 (paquet de 10).

• L'imprimante contient une feuille de nettoyage.
  • Lorsque vous exécutez la procédure de maintenance du rouleau veuillez vous assurer de n'utiliser que la feuille de nettoyage fournie avec l'imprimante.
    Si vous utilisez d'autres feuilles de nettoyage, la surface du rouleau pourrait être endommagée et provoquer un disfonctionnement.

1. Eteignez l'imprimante.

2. Ouvrez le capot du compartiment à rouleau DK.
    Cleaning_01

3. Retirez le rouleau DK.

Cleaning_02

Assurez-vous de bien retirer le rouleau DK avant de nettoyer le rouleau. La fonction de nettoyage du rouleau ne fonctionne pas si le rouleau DK n'est pas retiré.

4. Retirez la partie (B) de la feuille de nettoyage. Insérez le bord (A) de la feuille de nettoyage dans l'unité d'impression.

Le côté imprimé de la feuille de nettoyage doit être orientée vers le haut.

Cleaning_03

5. Fermez le couvercle du compartiment à rouleau DK et enclenchez l'imprimante.

6. Pressez le bouton Alimentation (feed button(QL-800/810W/810Wc) ou Coupe Ruban (cutter button) (QL-820NWB/820NWBc) pendant plus d'une seconde.
    La feuille de nettoyage est éjectée.
    Le côté adhésif retire les restes de saleté de la surface du rouleau.
    • Si la feuille de nettoyage n'est pas éjectée, pressez et tenez enfoncé la touche Alimentation (feed button) (QL-810W/810Wc) ou la touche Coupe Ruban (cutter button) (QL-820NWB/820NWBc) jusqu'à ce que la feuille soit éjectée.
    • Débarrassez-vous de la feuille de nettoyage après utilisation.

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc