Comment créer une bannière-étiquette à l'aide de DK-22205 ou d'un outil similaire ? (P-touch Editor 5.x pour Windows)

Créez une bannière à l'aide d'un ruban de papier blanc de longueur continue de 62 mm (DK-22205).

1. Insérer le rouleau DK

Image

Insérez le "ruban papier blanc de longueur continue de 62 mm" dans votre imprimante QL.

1. Sélectionnez les paramètres de la bande

Lancez P-touch Editor et créez une nouvelle mise en page d'étiquette. Cliquez sur  Image pour afficher la barre de propriété du papier. Vérifiez si le 62mm (2-3/7") est sélectionné. Vous pouvez également définir la longueur, les marges et l'orientation ici.

<Utilisation du mode Express comme exemple>
    Image

1. Ajouter un clip art à la bannière

Cliquez sur [Insérer] - [Image] - [Clip Art,,].

Image

La boîte de dialogue de la galerie d'art apparaît. Sélectionnez une œuvre d'art clip et cliquez sur le bouton OK.
    Image

1. Entrer le texte

Cliquez sur  Image
    sur la barre de commande pour créer une zone de texte, puis entrez le texte.
    Image

1. Imprimer l'étiquette

Cliquez sur  Image pour imprimer l'étiquette.

Étiquette complétée
    Image

Retirez l'étiquette imprimée de son support et apposez-la.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc