Comment importer des données à partir d'un fichier CSV dans le P-touch Carnet d'Adresses?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:
  1. Cliquez sur [Fichier] - [Importer] - [Fichier CSV...].

2. Sélectionnez le fichier CSV et cliquez "Ouvrir".

3. La fenêtre de dialogue "Remplacement du signal stop" apparaîtra. Cliquez "OK".

4. La fenêtre de dialogue "Champs à importer" s'affichera. Contrôlez que les "Champs du carnet d'adresse" soient correctement assignés. Si non, changez les en cliquant sur   et sélectionnez le champs. Cliquez "OK".

5. Les données seront importées dans le carnet d'adresses.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc