Comment installer le logiciel? (Pour Windows®)

Vous pouvez télécharger et installer la dernière version du pilote d'imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

(Ce qui suit est un exemple pour Windows Vista)

1. Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM. "Setup.exe" démarre automatiquement.
    Si ce n'est pas le cas, ouvrez les fichiers sur le CD-ROM est double cliquez sur "Setup.exe".
    Cliquez "Installation standard".

image
  2. Lisez la licence d'accéptation et cliquez [Oui] si vous acceptez les termes et conditions de la licence.

3. Suivez- les instructions à l'écran.

4. Cliquez dans les cases pour installer les Add-in et cliquez [Suivant].
    image
  5. Cliquez [OK].

6. Puis choisissez votre méthode de connexion et cliquez sur [Suivant].

Pour les utilisateurs de câble USB (allez à 7)

Pour les utilisateurs de câble réseau (allez à 11)

Pour les utilisateurs de l'imprimante partagée (allez à 16)

<Pour les utilisateurs de câble USB>

1. Sélectionnez imprimante locale avec câble USB et cliquez [Suivant].

image

2. Suivez les instructions à l'écran.
    Lorsque cet écran s'affiche, assurez vous d'enclencher la machine.
    Connectez l'interface USB à votre ordinateur puis à votre imprimante.

image
  3. Cliquez [Suivant]. Sélectionnez "Oui" ou "Non" si vous voulez aller  sur la page d'enregistrement en ligne.

4. Cliquez [Terminer] puis démarrez le logiciel.

<Pour utilisateurs de câble réseau>

1. Choisissez Imprimante Réseau Brother Peer-to-Peer, puis cliquez sur [Suivant].Contrôlez que la machine soit connectée au réseau.

image

2. Choisissez "Rechercher le réseau et sélectionner à partir d'une liste des appareils découverts (Recommandé)". Ou entrez l'adresse IP de la machine ou le nom de noeud. Cliquez [Suivant]. Vous pouvez trouver l'adresse IP de votre machine et le nom de noeud en imprimante la page de configuration.

3. Choisissez votre imprimante.

4. Cliquez [Suivant]. Choisissez "Oui" ou "Non" si vous voulez allez à la page d'enregistrement en ligne.

5. Cliquez [Terminer] et démarrez le logiciel.

<Pour utilisateurs de l'imprimante réseau partagée>

1. Choisissez Imprimante réseau partagée, et cliquez [Suivant].

image

2. Cliquez [Suivant]. Choisissez "Oui" ou "Non" si vous voulez allez à la page d'enregistrement en ligne.

3. Cliquez [Terminer] et démarrez le logiciel.

Modèles apparentés

QL-580N