J'utilise P-touch Editor 5.0 pour Windows. Je désire créer un badge avec nom en utilisant un modèle. Comment dois-je procéder?

1. Démarrer le P-touch Editor

<En utilisant le Mode Express en tant qu'exemple>
    Image

Démarrez P-touch Editor, cliquez l'onglet [Sélection par utilisation] dans la fenêtre de dialogue affichée. Choisissez "Badges" et cliquez sur le bouton Suivant.

2. Sélectionner un modèle

Image

Une liste des modèles pour la catégorie sélectionnées s'affiche. Sélectionnez le modèle et cliquez sur le bouton Terminer.

3. Entrer le texte

Image

Cliquez Image pour éditer le texte. Changez le texte dans le champs du modèle.

Image

4. Imprimer une étiquette

Cliquez Image pour imprimer l'étiquette.

5. Etiquette complétée

Image

Retirez le film de protection et apposez l'étiquette.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N