Que signifient les témoins lumineux?

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.
Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et modèles d'indicateurs.

green is lit ou orange is lit ou red is lit
L'indicateur est allumé dans la couleur indiquée
green is flashing ou orange is flashing ou red is flashing
L'indicateur clignote dans la couleur indiquée
off, lit or flashing
L'indicateur peut être éteint, allumé ou clignoter dans n'importe quelle couleur
Off
L'indicateur est éteint

LED Statut

LED Editor Lite
Condition

Solution

Off
Off
Le courant est coupé
-

green is lit
off, lit or flashing
Mode attente
Mode initialisation
Mode alimentation
Mode impression
Mode coupe
green is lit
Mode P-touch Editor Lite
green is flashing

(Une fois pendant 1 seconde)

off, lit or flashing
Réception données
Annulation du travail d'impression
orange is lit
off, lit or flashing
Le couvercle du compartiment du rouleau DK est ouvert. Fermez le couvercle du compartiment du rouleau DK
green is flashing
Le mode de réinitialisation est activé.
-
Off
L'imprimante est en mode "System Off".
orange is flashing
off, lit or flashing
L'imprimante est en mode de refroidissement. Si le voyant orange clignote à 0,5 seconde d'intervalle, l'imprimante est en mode refroidissement.
Attendez que la lampe Status arrête de clignoter et essayez d'imprimer à nouveau.
green is flashing
Mode d'écrasement des données Attendez que la LED Status cesse de clignoter.

red is lit

Off

L'imprimante est en mode amorçage. Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si l'erreur n'est pas résolue, contactez le service clientèle de Brother
red is flashing

off, lit or flashing
Erreur de fin de rouleau Remplacez le rouleau DK par un nouveau. S'il reste une quantité suffisante du rouleau, réinstallez-le correctement. (Assurez-vous que le papier passe sous le capteur.)
→ Référez-vous à la FAQ: "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"
Erreur pas de média

Installez le rouleau DK.

Référez-vous à la FAQ "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"

Erreur mauvais média

Installez le bon rouleau DK.

Référez-vous à la FAQ "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"

Erreur alimentation

- Remplacez le rouleau DK par un nouveau. (Assurez-vous que le papier passe sous le capteur.)

Référez-vous à la FAQ "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"

- La quantité restante du rouleau est-elle suffisante ? S'il ne reste pas suffisamment de rouleaux, remplacez le rouleau DK par un nouveau rouleau.

Erreur capot ouvert

Fermez le couvercle du compartiment du rouleau DK.

Erreur de communication cmd

Une commande en dehors des spécifications ou des données corrompues ont été transférées. Reconfirmez la commande et les données, puis envoyez-les à nouveau.

Erreur mémoire saturée Réduisez la taille des données à imprimer ou supprimez les fichiers inutiles, puis transférez à nouveau les données.
Erreur mémoire saturée ESC/P

Le volume de données est trop important pour être envoyé avec la commande ESC/P. Ajustez les données et envoyez-les à nouveau.

Erreur mémoire saturée hôte USB

Essayez de transférer à nouveau le code-barres après un court laps de temps.

Erreur de recherche dans la base de données

Lors de l'impression du modèle auquel la base de données est liée, la chaîne de recherche n'a pas été saisie ou la chaîne recherchée n'a pas été trouvée.

Si vous transférez le modèle avec une chaîne de caractères de recherche, veillez à saisir la chaîne de caractères.

Erreur pas de modèle

· Il n'y a pas de base de données avec le numéro spécifié.

→ Spécifiez le numéro correcte.

· La recherche d'un modèle avec une base de données liée échoue.

→ Sélectionnez le bon modèle, puis imprimez à nouveau.

red is flashing

(Deux fois pendant 2 secondes)

off, lit or flashing
Erreur de coupe N'ouvrez pas le couvercle du compartiment du rouleau DK lorsque le cutter est en marche. Pour effacer cette erreur, appuyez sur n'importe quel bouton.
Erreur de tension excessive de l'alimentation électrique de l'hôte USB Remplacez l'hôte USB par un autre qui soit conforme. Hôte USB
Cette imprimante est compatible avec les appareils HID-class USB.
Erreur de connexion d'un dispositif non pris en charge par l'hôte USB

red is flashing

(Trois fois pendant 2,5 secondes)

off, lit or flashing
Erreur de connexion au HUB de l'hôte USB Débranchez le concentrateur USB.

red is flashing

(Clignote rapidement)

Off
Erreur système

Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si l'erreur n'est pas résolue, contactez le service clientèle de Brother.

Modèles apparentés

QL-1100/1100c