Erreur format

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

• Le format de papier défini dans le pilote d'impression n'est pas supporté par le bac sélectionné.

Appuyez sur Cancel. Choisissez un format de papier pris en charge par le bac. Pour plus de détails sur les formats de papier supportés, allez dans la section Manuels et consultez le guide de l'utilisateur.

• Le format de papier défini dans le pilote d’imprimante n’est pas disponible pour l’impression recto-verso automatique.

Appuyez sur Cancel. Choisissez un format de papier pris en charge par le bac recto-verso. Les formats de papier que vous pouvez utiliser pour l’impression automatique recto-verso est A4, Legal ou Folio.
Choose a paper size.

Modèles apparentés

HL-S7000DN