Bourrage A bac 1

S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour effacer le message d'erreur "Bourrage A bac 1".

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre produit.

Bourrage bac 1

Si l'écran de l'appareil affiche Bourrage A bac 1, procédez comme suit:

1. Retirez toutes les pages imprimées du bac de sortie papie.

2. Tirez le levier (1) du capot comme indiqué et ouvrez le capot supérieur.

Open the top cover.

3. Ouvrez le bac MP et abaissez-le délicatement.

Open the MP tray and lower it gently.

4. Tirez sur les deux languettes vertes du rouleaux de papier vers vous pour libérer le papier.

Pull paper roller tabs toward you to release the paper.

5. Tirez doucement sur le tiroir jusqu'à ce qu'il s'arrête. Ensuite, soulevez légèrement l'avant du bac et sortez le bac de la machine.

Pull the paper tray out.

6. A l'aide de vos deux mains, retirez gentiment le papier coincé.

Pull out the jammed paper.

7. Placez le papier en dessous de la marque de limite maximale Image (1) du bac à papier. Tout en appuyant sur le levier de dégagement des guides papier verts, faites glisser les guides à la largeur du papier. Assurez-vous que les guides soient fermement fixés dans les fentes.

Make sure that the paper is below the maximum paper mark.

8. Réinstallez fermement le bac à papier dans l’appareil.

9. Appuyez sur les deux languettes vertes des rouleaux de papier vers l'arrière.

Push paper roller tabs toward the back.

10. Fermez le bac MP.

11. Fermez le capot du haut.
Si de la poussière s'est accumulée sur les rouleaux d'entraînement, un bourrage papier peut se produire dans le bac à papier. Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau d'entraînement.

Bourrage A Bac 2 / Bac 3 / Bac 4

Si l'affichage de la machine (ci-après dénommé LCD) affiche Bourrage A bac 2, bac 3, bac 4 procédez comme suit:

1. Tirez lentement le bac à papier, indiqué dans le message à l'écran, jusqu'à ce qu'il s'arrête. Ensuite, soulevez légèrement l'avant du bac et tirez le bac de la machine.

Slowly pull the paper tray, indicated in the LCD message.

2. A l'aide de vos deux mains, retirez gentiment le papier coincé.

Pull out the jammed paper.
Tirez le papier vers le bas vous permettra de retirer le papier plus facilement.
  1. Placez le papier en dessous de la marque de limite maximale Image (1) du bac à papier. Tout en appuyant sur le levier de dégagement des guides papier verts, faites glisser les guides à la largeur du papier. Assurez-vous que les guides soient fermement fixés dans les fentes.

Make sure that the paper is below the maximum paper mark.

2. Réinstallez fermement le bac à papier dans l’appareil.

Modèles apparentés

HL-S7000DN